Wajah Glowing Tanpa SKIN BOOSTER

Pada umumnya, orang akan beranggapan bahwa “Cara CEPAT untuk MEMUTIHKAN wajah yaitu dengan SKIN BOOSTER“.

Yaaa… laser glowing memang salah satu cara yang CEPAT TAPI KURANG TEPAT !!

Kenapa Begitu???

Coba bayangkan, dari BIAYA aja sudah pasti membutuhkan PULUHAN sampai RATUSAN JUTA. Belom lagi prosesnya yang amat sangat RIBET dan MENYAKITKAN!

Padahal hasilnya TIDAK PERMANEN dan harus di SUNTIK ULANG setiap kali EFEK NYA mulai HILANG.

Bisa -Bisa Tabungan Hasil Kerja Habis Cuma Buat Perawatan Aja!, Gak Sepadan deh Jadinya.....

Nah, sekarang gimana kalo ternyata ada cara yang Lebih TEPAT tapi hasilnya sama CEPAT dan PERMANEN?

Drwhite Glutathione Brightening SERUM with Pearl Extract and Arbutin

Katakan Selamat Tinggal Pada Wajah Gelap, Kering & Kusam!

Dengan kandungan Glutathione, Alpha Arbutin & Niacinamide yang mampu MEMUTIHKAN, MENCERAHKAN & MENGHALUSKAN kulit wajah secara merata 5X LEBIH CEPAT.

Dengan tekstur yang SANGAT HALUS & LEMBUT membuat Drwhite mudah MERESAP dan mampu mengunci KELEMBAPAN di kulitmu sampai lapisan yang terdalam.

Terbukti Hasil dalam 14 Hari Pemakaian!!
*Berdasarkan Testimoni Pembeli

Glutathione Brightening SERUM with Pearl Extract and Arbutin sudah bersertifikasi Resmi Badan BPOM Indonesia

✦ Keuntungan Tambahan Yang akan Kamu dapatkan! ✦

Formulasi Klinik Dan Dokter​

Semua bahan aktif yang digunakan di produk Drwhite sudah teruji secara klinis. Base Klinik Kami berlokasi di Yogyakarta!

Drwhite juga menawarkan konsultasi dengan DOKTER kami langsung untuk memudahkan menemukan skin care yang sesuai dengan kebutuhan kulit

LIPUTAN MEDIA

Sudah LEBIH dari 14 Media terkenal di Indonesia yang telah meliput Drwhite

Spesial Hari ini Rp 199.000

Rp 150.000

JAM
MENIT
DETIK

Untuk melakukan pemesanan Dan Mendapatkan Harga promo terbatas ini, silahkan Kamu isi Formulir pemesanan dibawah ini. Dan isi dengan benar nama dan nomor Whatsapp aktif yang bisa dihubungi.

Loading...

isi dengan benar formulir diatas sehingga admin kami bisa memberikan pelayanan terbaik untuk anda. Lalu Silahkan klik tombol “Beli Sekarang”.

Dan silahkan tunggu beberapa saat. admin kami akan menghubungimu dan dengan senang hati membantu kamu.

DRWhite memberikan garansi kepuasan dalam waktu 60 hari.
Bagaimana syarat yang diberlakukan untuk klaim garansi?

  1. Mengirimkan foto kondisi kulit (jelas, high resolution) sebelum pemakaian produk, paling lambat 3×24 jam setelah produk diterima ke email kami: drwhite.skincareid@gmail.com
  2. Mengirimkan foto kondisi kulit anda setiap 1 hari sekali agar kami dapat melihat perkembangan yang anda alami.
  3. Klaim garansi dapat dilakukan apabila tidak ada perubahan setelah 90 hari pemakaian.
  4. Garansi hanya berlaku untuk pembelian 2 paket DRWhite Serum (2 botol Serum), baik pembelian 2 paket sekaligus maupun berkala.
  5. Klaim garansi hanya berlaku apabila telah menggunakan 2 botol Serum (60 hari setelah tanggal pembelian awal).
  6. Klaim garansi tidak berlaku apabila telah melewati 90 hari setelah tanggal pembelian awal.
  7. Garansi tidak berlaku kelipatan atau hanya bisa di-klaim sekali.
  8. Apabila telah memenuhi ketentuan di atas, kami akan menghubungi anda untuk mengonfirmasi alamat dan no. rekening anda.
  9. kirimkan kembali 2 botol Serum yang telah habis ke alamat kami.
  10. Uang garansi yang kami kembalikan akan dipotong 30% sebagai pengganti biaya admin, logistik, dll.
  11. Uang garansi akan kami transfer ke rekening anda paling lambat 14 hari kerja setelah botol kami terima.

Company Name: PT. DRWhite Cosmetindo

Address : Ruko Magelang KM 7,3 , Yogyakarta

Phone : 089530064392

Shipping to All Indonesia

DRWhite memberikan garansi kepuasan dalam waktu 60 hari.
Bagaimana syarat yang diberlakukan untuk klaim garansi?

  1. Mengirimkan foto kondisi kulit (jelas, high resolution) sebelum pemakaian produk, paling lambat 3×24 jam setelah produk diterima ke email kami: drwhite.skincareid@gmail.com
  2. Mengirimkan foto kondisi kulit anda setiap 1 hari sekali agar kami dapat melihat perkembangan yang anda alami.
  3. Klaim garansi dapat dilakukan apabila tidak ada perubahan setelah 90 hari pemakaian.
  4. Garansi hanya berlaku untuk pembelian 2 paket DRWhite Serum (2 botol Serum), baik pembelian 2 paket sekaligus maupun berkala.
  5. Klaim garansi hanya berlaku apabila telah menggunakan 2 botol Serum (60 hari setelah tanggal pembelian awal).
  6. Klaim garansi tidak berlaku apabila telah melewati 90 hari setelah tanggal pembelian awal.
  7. Garansi tidak berlaku kelipatan atau hanya bisa di-klaim sekali.
  8. Apabila telah memenuhi ketentuan di atas, kami akan menghubungi anda untuk mengonfirmasi alamat dan no. rekening anda.
  9. kirimkan kembali 2 botol Serum yang telah habis ke alamat kami.
  10. Uang garansi yang kami kembalikan akan dipotong 30% sebagai pengganti biaya admin, logistik, dll.
  11. Uang garansi akan kami transfer ke rekening anda paling lambat 14 hari kerja setelah botol kami terima.
error: Content is protected !!